Extratos

A Seiva Brazilis dispõe de uma linha com mais de 370 extratos diferentes. Alguns de nossos produtos encontram-se na listagem abaixo. Para mais informações, sobre estes e outros produtos que não estão listados, bem como para obter a lista completa de nossos produtos, entre em contato conosco.

Extrato glicólico X Extrato hidroglicólico (HG)

Os extratos em base glicólica disponíveis atualmente no mercado classificam-se em dois tipos: os glicólicos e os hidroglicólicos. Apesar de terem as mesmas aplicações, e de poderem ser usados para os mesmos fins, existe uma clara diferença entre estes dois tipos de extrato:

  • extratos hidro-glicólicos (HG): são extraídos com propilenoglicol e sofrem adição (diluição) de água no processo produtivo (em especial nas etapas finais) em quantidades significativas, que interferem nas propriedades preservativas naturais do propilenoglicol. Como estas propriedades são inibidas pela água e faz-se necessária a adição de conservantes e/ou estabilizantes.
  • extratos glicólicos Seiva Brazilis: o processo produtivo ocorre sem adição de água. Dessa maneira são mantidas as propriedades preservativas do propilenoglicol ou butilenoglicol. A água presente em nossos extratos provém exclusivamente da própria planta utilizada na extração e, por essa razão, são extratos mais naturais, uma vez que não se faz necessária a adição de conservantes.
  • ABACATE (Persea gratissima)
  • ABACAXI (Ananas sativus)
  • ABSINTO (Artemisia absintium)
  • ABUTUA (Chonodendron Platyphyllum)
  • AÇAFRÃO (Curcuma longa)
  • AÇAÍ (Euterpe oleracea)
  • ACÁCIA (Terminalia sericea)
  • ÁCER (Acer saccharinum)
  • ACEROLA (Malpighia glabra)
  • ACÔNITO (Aconitum napelus)
  • AGONIADA (Plumeria lancifolia)
  • AGRIÃO (fresco) (Nasturtium officinalis)
  • ALCACHOFRA (Cynara scolymus)
  • ALCAÇUZ (Glycyrrhiza glabra)
  • ALCAÇUZ NACIONAL (Periandra dulcis)
  • ALCARAVIA (Carum carvi)
  • ALECRIM (Rosmarinus officinalis)
  • ALFACE (Lactuca sativa)
  • ALFAFA (Medicago sativa)
  • ALFAVACA (Ocimun canum)
  • ALFAZEMA (Lavandula officinalis)
  • ALGODOEIRO (Gossypium spp)
  • ALGAS (Fucus vesiculosus)
  • ALGODÃO (Gossypium spp)
  • ALHO (Alium sativum)
  • ALOE VERA (Aloe vera)
  • ALOES DO CABO (Aloe ferox)
  • AMEIXA (Prunus domestica)
  • AMENDOAS (Amygdalus communis)
  • AMÊNDOAS DOCES (Amygdalus communis var. dulcis)
  • AMOR DO CAMPO (Desmodium spp.)
  • AMOR PERFEITO (Viola tricolor)
  • AMORA (Morus spp.)
  • ANDIROBA (Carapa guianensis)
  • ANGÉLICA (Angelica archangelica)
  • ANGICO (Piptadenia columbrina)
  • ANIZ ESTRELADO (Illicium verum)
  • APERTA RUÃO (Piper aduncun)
  • AQUILEIA (Aquilegia vulgaris)
  • ARNICA MONTANA (Arnica montana)
  • ARNICA NAC. (Solidago microglosa)
  • AROEIRA (Schinus molle)
  • ARRUDA (Ruta graveolens)
  • ARTEMISIA (Artemisia vulgaris)
  • ASAFETIDA (Ferula asa foetida)
  • ASSA PEIXE (Boehmeria caudata)
  • AVEIA (Avena sativa)
  • AVELÃ (Corylus avellana)
  • AVENCA (Adiantum capillus-veneris)
  • BABAÇU (Orbygnia speciosa)
  • BALSAMO DE TOLU (Balsamun tolutanum)
  • BANANA (Musa spp)
  • BARBATIMÃO (Stypthnodendron barbtiman)
  • BARDANA (Arctium lappa)
  • BAUNILHA (Vanilla planifolia)
  • BELADONA (Atropa beladona)
  • BENJOIM (Styrax tokinensis)
  • BERINJELA (Solanum melongena)
  • BETERRABA (Beta vulgaris)
  • BETULA (Betula alba)
  • BOLDO (Peumus boldus)
  • BROTO DE BAMBU (Bambusa vulgaris)
  • BULBINE (Bulbine frutescens)
  • BURITI (Mauritia flexousa / vinifera)
  • CACAU (Theobroma cacao)
  • CACTUS (Cercus grandiflorum)
  • CAFÉ (FOLHA) (Coffea arabica)
  • CAFÉ (SEMENTE) (Coffea arabica)
  • CAJÁ (Spondias lutea)
  • CAJU (Anacardium occidentale)
  • CALÊNDULA (Calendula officinalis)
  • CAMBARA (Lantana camara)
  • CAMBUI (Myrthus rubra)
  • CAMOMILA – FLOR (Matricaria chamomila)
  • CAMU CAMU (Myrciaria dubia)
  • CANA DE AÇÚCAR (Saccharum spp.)
  • CANA DO BREJO (Costus spicatus)
  • CANELA DA CHINA (Cinammomum zeylanicum)
  • CANELA DE EMA (Vellozia spp.)
  • CANTARIDAS (Cantharis vesicatoria)
  • CAPIM CIDRÃO (Cymbopogon citratus)
  • CAPSICUM (Capsicum spp)
  • CAPUCHINHA (Tropaeoulum majus)
  • CARAMBOLA (Averrhoa carambola)
  • CAROBA (Jacaranda brasiliana)
  • CARQUEJA (Baccharis triptera)
  • CASCA D’ANTA (Drimys winteri)
  • CASCA DE LARANJA AMARGA (Citrus amara)
  • CASCARA SAGRADA (Rhamnus pushiana)
  • CASSIS (Ribes nigrum)
  • CASTANHA DA INDIA (Aesculus hyppocastanun)
  • CASTANHA DO PARÁ (Bertholletia excelsa)
  • CATUABA (Erythroxylum catuaba)
  • CAVALINHA (Equisetum arvensis)
  • CENOURA (Daucus carota)
  • CENTELLA ASIÁTICA (Hydrocotyle asiatica)
  • CEREJA (Prunus avium)
  • CHÁ PRETO (Camellia sinensis)
  • CHÁ VERDE (Camellia sinensis)
  • CHAPÉU DE COURO (Echinodorus macrophyllus)
  • CHICÓRIA (Chicorium intybus)
  • CIPÓ CABELUDO (Mikania hirsutissima)
  • CIPÓ CHUMBO (Cuscuta umbellata)
  • CIPÓ CRAVO (Tynnanthus elegans)
  • CIPÓ SUMA (Anchietea salutaris)
  • CIPRESTE (Cupressus sempervirens)
  • CÔCO (Cocus nucifera)
  • CONFREI (Symphytum officinalis)
  • COPAÍBA (Copaifera officinalis)
  • CRATAEGOS (Crataegus oxycantha)
  • CRAVO DA INDIA (Eugenia aromatica)
  • CUPUAÇU (Theobroma grandiflora)
  • DAMASCO (Prunus armeniaca)
  • DAMIANA (Turnera difusa)
  • DENDE (Elais guianensis)
  • DENTE DE LEÃO (Taraxacum officinalis)
  • DOURADINHA (Waltheria douradinha)
  • EQUINACEA (Echinacea angustifolia)
  • ERVA CIDREIRA (Lippia alba)
  • ERVA DE BICHO (Polygonum hydropiper)
  • ERVA DE SANTA MARIA (Chenopodium ambrosioides)
  • ERVA DOCE (Piimpinela anisium)
  • ERVA MATE (Ilex paraguariensis)
  • ERVA PASSARINHO (Struthantus flexicaulia)
  • ERVA TOSTÃO (Boerhaavia coccinea)
  • ESCAMONÉIA (Convulvus scamoneaA)
  • ESPINHEIRA SANTA (Maytenus ilicifolia martius)
  • ESTIGMA DE MILHO (Zea mays)
  • EUCALIPTO (Eucaliptus globulus)
  • FEIJÃO (Phaseolus vulgaris)
  • FRAMBOESA (Rubus spp)
  • FRESIA (Fresia spp)
  • FRUTAS TROPICAIS (MIX OF FRUITS)
  • FUCUS (Fucus vesiculosus)
  • FUNCHO (Foeniculum vulgare)
  • GALBANA (Passsiflora galbana)
  • GARCINIA (Garcinia cambogia)
  • GARRA DO DIABO (Harpagophytum procumbens)
  • GENCIANA (Gentiana lutea)
  • GENGIBRE (Zingiber officinalis)
  • GERÂNIO (Pelargonium adoratissimum)
  • GERME DE TRIGO (Triticium aestivum)
  • GINKGO BILOBA (Ginkgo biloba)
  • GINSENG (Panax ginseng)
  • GIRASSOL(FLOR) (Hleiantus annus (FLOWER))
  • GIRASSOL(SEMENTE) (Heliantus annus (SEED))
  • GOIABA (Psidium guajava)
  • GRAPEFRUIT (Citrus paradisi)
  • GRAVIOLA (Annona muricata)
  • GRINDELIA (Grindelia camporum)
  • GUAÇATONGA (Casearia sylvestris)
  • GUACO (Mikania guaco)
  • GUALTHERIA (Gualtheria viscosissima)
  • GUARANÁ (Paulina cupana)
  • HAMAMELIS (Hamamelis virginiana)
  • HENNA (Lawsonia inermis)
  • HERA (Hedera helix)
  • HIPERICUM (Hiiperucum perfloratum)
  • HORTELÃ / MENTA (Mentha arvensis)
  • IPÊ ROXO (Tabebuia avellanedae)
  • IPECACUNHA (Cephaelis ipecacuanha)
  • IRIS FLORENTINO (LÍRIO) (Iris florentina .)
  • JABORANDI (Jaborandi microphyllus)
  • JALAPA (Convolvulus operculata)
  • JAMBOLÃO (Syzygium jambolanum)
  • JAMBU (Spilantes oleracea)
  • JASMIN (Jasminum officinalis)
  • JATOBA (Hymenaea stigonocarpa)
  • JENIPAPO (Genipa americana)
  • JEQUITIBA (Cariniana brasiliensis)
  • JOÃO DA COSTA (Echites pelata)
  • JURUBEBA (Solanum paniculatum)
  • KIWI (Actinidia chinensis)
  • LAMINÁRIA (Laminaria saccharina)
  • LARANJA (Citrus sinensis)
  • LAVANDA (Lavandula officinalis)
  • LIMA (Citrus limetoides)
  • LIMÃO (FRUTO) (Citrus medica limonu)
  • LIMÃO BRAVO (Siparuna apiosyce)
  • LINHO (Linum usitatissimum)
  • LOBELIA (Lobelia inflata)
  • LOBEIRA (Solanum lycocarpum)
  • LÚPULO (Humulus lupulo)
  • MAÇA (Pirus malus)
  • MACA ANDINA (Lepidium meyenii)
  • MACADÂMIA (Macadamia spp)
  • MACELA (Achyrocline satureoides)
  • MACAUBA (Acrocomia aculeata)
  • MALVA (Malva officinalis)
  • MAMONA (Ricinus communis)
  • MANDRÁGORA (Mandragora officinalis)
  • MANGA (Mangifera indica)
  • MANGERICÃO (Ocimum basilicum)
  • MANGERORA (Origanum majorana)
  • MARACUJÁ (Passsiflora incarnata)
  • MARAPUAMA (Ptychopetalum olacoides)
  • MARGARIDA (Bellis perennis)
  • MASTRUÇO (MENTRUZ) (Chenopodium ambrosioides)
  • MEL (HONEY)
  • MELANCIA (Citrullus vulgaris)
  • MELÃO (Cucumis melo)
  • MELILOTO (Melilotus elegans)
  • MELISSA OFFICINALIS (Melissa officinalis)
  • MILHO (Zea mays)
  • MIMOSA (Mimiosa ternuiflora)
  • MIRRA IMP. (Commiphora myrrha)
  • MIRTILO (Vaccinum myrtillus)
  • MORANGO (Fragaria vesca)
  • MUGHETTO (Convallaria majalis)
  • MULUNGU (Erythrina velutina)
  • MURU MURU (Astrocarium murumrru)
  • MUSGO ISLÂNDIA (Usinea barbata)
  • MUTAMBA (Guaizuma ulmifolia)
  • NO DE CACHORRO (Vernonia cognata)
  • NOGUEIRA (Juglans regia)
  • NOZ DE COLA (Kola vera)
  • NOZ MOSCADA (Myristica fragrans)
  • NOZ VOMICA (Strychnos nux vomica)
  • OLEO VERMELHO (Myroxylon balsamum)
  • OLIVA (Euterpe oleracea)
  • ORQUÍDEA (Llaellia catlelya)
  • PAPAIA (Carica papaya)
  • PAPOULA (Papaver somniferum)
  • PARIPAROBA (Pipier umbellatum)
  • PATA DE VACA (Bauhinia forficata)
  • PAU FERRO (Caesalpinia ferrea)
  • PEDRA UME KAA (Myrcia sphaerocarpa)
  • PEONIA (Paeonia officinalis)
  • PEPINO (Cucumis sativus)
  • PEQUI (Caryocar brasiliensis)
  • PERA (Pyrus communis)
  • PEROBA (Aspidosperma gomezianum)
  • PESSEGO (Prunus persica)
  • PFAFFIA (Pfaffia paniculata)
  • PINHA (Annona spp)
  • PITANGA (Eugenia uniflora)
  • POEJO (Mentha piçegium)
  • PÓLEN (POLEN)
  • PRÍMULA (Oenothera biennis)
  • PRÓPOLIS (PROPOLIS RESIN)
  • QUEBRA PEDRA (Phylantus niruri)
  • QUILAIA (Quilaja saponaria)
  • QUINA CALISAYA (Chinchona calyssaia)
  • QUINA QUINA (Coutarea hexandra)
  • QUIXABA (Bumelia sertorum)
  • RAIZ DE LOTUS (Nelumbo nucifera)
  • RASPA DE JOA (Zizyphus joazeiro)
  • RATANIA (Krameria triandra)
  • ROMÃ (Punica granatum)
  • ROSA BRANCA (Rosa centifolia)
  • ROSA MOSQUETA (Rosa canina)
  • ROSA RUBRA (Rosa galica)
  • RUIBARBO (Rheum rhampoticum / officinalis)
  • SABUGUEIRO (Sambucus nigra)
  • SALGUEIRO (Salix nigra)
  • SALSA (Petroselinum crispum)
  • SALSAPARRILHA (Smilax officinalis)
  • SALVIA (Salivia officinalis)
  • SAMAMBAIA (Polypodium filix)
  • SÂNDALO (Santalum album)
  • SAPOTI (Achras zapota)
  • SASSAFRÁS (Ocotea pretiosa)
  • SAW PALMETTO (Serenoa repens)
  • SENE (Cassia angustifolia)
  • SERINGUELA (Spondias purpurea)
  • SERRALHA (Sonchus oleraceous)
  • SETE ERVAS (Mix of herbs)
  • SETE SANGRIAS (Cuphea ingrata)
  • SHITAKE (Lentinula edodes)
  • SPIRULINA (Spirulina maxima)
  • STEVIA (Stevia rabaudanaA)
  • SUCUPIRA (Bowdichia major)
  • TANCHAGEM (Plantago major)
  • TANGERINA (Citrus reticulatA)
  • TAYUIA (Trianosperma ficifolia)
  • TILIA (Tilia cordata)
  • TOMATE (Lycopersicum esculentum)
  • TUIA (Thuja officinalis)
  • UMBAUBA (Cecropia hololeuca)
  • UMBÚ (Spondias tuberosa)
  • UNHA DE GATO (Uncaria tomentosa)
  • URTIGA (Urtica dioica)
  • URUCUM (Bixa orellana)
  • UVA (Vitis vinifera)
  • UVA (SEMENTE) (Viitis vinifera)
  • UVA DO MATO (Coccoloba uvifera)
  • UVA URSI (Arctostaphylos uva ursi)
  • VALERIANA (Valeriana officinalis)
  • VELAME DO CAMPO (Croton moritibensis)
  • VERBENA (Verbena odorata)
  • VIBURNO (Viburnum opulus)
  • VIOLA TRICOLOR (Viola tricolor)
  • VIOLETA (Viola odorata)
  • YLANG YLANG (Cananga odorata)
  • YUCCA (Yucca schidigera / elephantippes)
  • ZANGA TEMPO (Anthurium acaule)
  • ZEDOÁRIA (Curcuma zedoaria)